申請落點分析帳號
免費體驗 即日起- 07/17 18:00 (申請帳號後,可馬上免費體驗落點分析服務)
正式啟用07/1814:00 - 08/0512:00 (申請帳號後,可馬上使用 103 年指考落點預測服務)
 
【申請落點分析服務】約定條款
歡迎您申請【樂學網 103 年指考落點分析】 (以下稱本服務),本服務係由旭聯科技股份有限公司網站『樂學網』提供,為了保障您的使用權益,在您使用本服務前,請您務必詳讀以下條款,一旦您開始使用本系統所提供之服務時,即視為您已充分了解以下各項條款之約定,並同意受到以下各項條款之約束:
  1. 完成本服務的登記程序之後,您將擁有一組自行設定的帳號與密碼。確保密碼及帳號的機密安全,是您的責任。利用該密碼及帳號所進行的一切行動,您將負完全的責任。
  2. 於體驗期間『樂學網』將適時調整本服務之部分或全部功能,您同意本站與網站群對您和任何第三人均不承擔責任。
  3. 如果使用者發現或懷疑其資料或帳號密碼被其他人冒用或不當使用,應立即通知樂學網。
  4. 隱私權政策:關於您的會員註冊以及其他特定資料依本公司「隱私權政策」受到保護與規範。
  5. 智慧財產權的保護:本服務所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由旭聯科技股份有限公司或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,您應對旭聯科技股份有限公司負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。
  6. 本軟體設計參考的標準資料來源為大學考試入學分發委員會、大學入學考試中心、漫步在大學網站及99、100、101、102、103年大學考試入學分發招生簡章。
  7. 本軟體分析採用標準為 102 年各校系最低錄取標準。
  8. 準據法與管轄法院:本約定書之解釋與適用,以及與本約定書有關的爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以台灣台南地方法院為第一審管轄法院。